المقادير:::
شوكولا خام-زبده-آيسكريم بالفانيلا أو الشوكولا-كريم شانتية(دريم ويب)
الطريقة:::
لعمل الشوكولا ذوبي على نار هادئة في حمام مائي ربع كوب زبده مع كوب شوكولا وحركي حتى يذوب تماما ثم اتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة ولكن يجب ان تبقى سائلة وبسرعه قومي بتغطية كل حبة آيسكريم بالشوكولا السائحه وضعي الحبات على صينية مغطاة بورق الزبده أو القصدير وضعيها في الفريزر لمدة ربع ساعه قبل التقديم 00
عند التقديم ضعيها في طبق صغير لكل حبه وزيني الجوانب بالكريم شانتية وقدميها00