المقادير:
- 3 كاسات أرز أبيض معد سابقا
- كأس من الجمبري المسلوق والمقشر
- حبة من الفلفل الرومي مقطعة إلي شرائح
- حبة جزر مقطعه إلي شرائح كأعواد الكبريت
- 3 حبات بصل مقطعه بالورب
- ملعقتين من صلصة الصويا
- ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
- ملعقة صغيره ملح
- قطعة بحجم الجوز من الزنجبيل الأخضر مهروسة مع حبتين من الثوم
الطريقة:
- ضعي الزيت في مقلاة كبيرة إلي أن يسخن قليلا .
- أضيفي الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع.
- أضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الأخضر.
- ضعي صلصة الصويا والملح و حركي الخليط.
- أضيفي الأرز الأبيض وحركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال.
- يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن إضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديك.