المقادير....:
صحن صدور دجاج
بصل
فلفل اخضر بارد
3 فصات ثوم
طريقه التتبيله:::
اقل من ربع كوب صلصه صويا
وشويه دبس الرمان وخل
2ملعقه كبيره بهارات
رشه فلفل اسود ناعم
وملعقه شاي زنجبيل ناعم
ونص ليمونه معصوره
مع الثوم مدقوق
وتخلطينهم مع بعض
طريقه تقطيع الدجاج:::::
صدور دجاج قطعيها شريحتين وبعدها قطعيها مربعات صغار و حطيه في جدر.....
وتحطين فوق الدجاج التتبيله وتخلطينهم وتخلينهم...
وبعدهاقطعي فلفل اخضر بارد بالطول
وقطعي بصل واحمسيه مع دهن على نار هاديه لين يذوب
وبعدها احمسي الفلفل الاخضر البارد مع البصل
وبعدها حطي الدجاج مع التتبيله واحمسيها
وغطيها لمده ربع او نص ساعه وبين هالدقايق احمسيها وردي غطيها لين تستوي
وبعدها شوفي شلون راح تكون ذايبه وناطعه وطعمها لذيذ